Em jogo de sete gols, Paulo Baier relembra última vitória do Criciúma contra o Flamengo

ge.globo.com

Em 2003, placar foi de 4 a 3 para o time catarinense no Heriberto Hülse O Criciúma busca diante do Flamengo, neste sábado, uma vitória para se distanciar da zona de rebaixamento. Algo que não acontece há 21 anos, quando o time catarinense superou o Rubro-Negro por 4 a 3. O duelo, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, acontece no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.
Criciúma x Flamengo 2003
Reprodução/NSC TV
+Lembra disso? No último confronto entre Flamengo e Criciúma, Barreto estreava no profissional
Na história são 15 confrontos, com apenas três vitórias do time carvoeiro. A última em 2003 no Estádio Heriberto Hülse. Em uma partida com sete gols, o Criciúma abriu a vantagem de 4 a 0 ainda no primeiro tempo - com gols de Leonardo, Léo Oliveira (2x), e Paulo Baier. Na volta para a segunda etapa, o Flamengo ajustou a equipe e chegou a três gols com Andrézinho e Jean (2x).
— Uma atuação muito boa, tinha tranquilidade, mas o futebol é assim. No final deu tudo certo, um grande jogo e o mais importante naquela época que a gente conseguiu o resultado. Você ganhar do Flamengo sempre é muito bom, por ser um time grande. O nosso grupo era muito bom, era um time muito unido e conseguimos fazer uma campanha boa. Foi um aprendizado naquela época — relembra Baier.
O último encontro entre as duas equipes aconteceu em 2014, com empate em um a um também pela Série A do Brasileiro. Partida em que atletas da categoria de base tiveram a primeira oportunidade no profissional.
Flamengo e Criciúma entram em campo neste sábado, a partir das 16h (de Brasília), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida tem transmissão nos canais Premiere e cobertura em Tempo Real do ge.